09.04.2019

Севильская мечеть направила королю письмо с требованием извиниться за зверства Реконкисты

Исламское сообщество Mezquita Ishbilia, главный инициатор проекта мусульманского религиозного центра на востоке Севильи, обратилось с помощью официального письма к королю Фелипе VI. В послании выражается желание того, чтобы король попросил прощения у мусульман Испании за «жестокости» испанцев во времена Реконкисты, в частности, во время захвата Назарийского королевства Гранады в XV веке и последующего изгнания мавров, в том числе и крещеных.
09.04.2019

Статистика: сколько лет понадобится, чтобы накопить на жилье в разных регионах Испании?

Средняя стоимость жилья в Испании, по данным на конец 2018 года, составила €1613 за квадратный метр. Таким образом с июня по декабрь 2018 года цена квадратного метра жилья в Испании выросла на 2,7%. По данным Общества оценки (ST-Sociedad de Tasación), на испанском рынке недвижимости наблюдаются симптомы усталости, в особенности в некоторых крупных столицах.
09.04.2019

Электронная торговля, альтернативные продукты и зоны для коворкинга – главные моторы третичного сектора в Испании

Третичный сектор экономики Испании считается одним из самых привлекательных направлений для национальных и иностранных инвесторов. Объем инвестиций в жилые здания, офисы, коммерческие площади, промышленные склады, гостиничный сектор и альтернативные продукты продолжает расти вот уже четыре года подряд.
09.04.2019

Google создает виртуальную энциклопедию испанской кухни

Хигинио Гомес и Ферран Адриа являются знаковыми фигурами в мире испанской гастрономии и одними из главных героев «España: cocina abierta», который является частью грандиозного проекта Google Arts & Culture, стремящегося раскрыть важную роль гастрономии в культуре каждой страны.





Необходимость получения кредита:
ДаНет


Для чего:
ПроживаниеДоход

Где:
ГородПригород

×